* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET VAIRES-SUR-MARNE

100 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

M. M. - - 77400 ( 14/04/2022 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

M. Champs a été d’une disponibilité, d’une réactivité et d’un dynamisme remarquable pour les démarches liées à l’achat de notre maison. En plus de l’obtention d’un prêt très rapidement et à un très bon taux, sa présence et son soutien tout au long de la procédure ont été un vrai plus pour nous. N’hésitez pas à faire appel à lui !

C. S. - - 77410 ( 23/03/2022 )

Note attribuée : 5/5

Mr Champs est très à l'écoute, il a bien cerné mon projet et mes besoins. Les résultats ont été rapides et efficaces. Je le recommande vivement.

c. s. - - 94350 ( 05/03/2022 )

Note attribuée : 5/5

Monsieur CHAMPS Mathieu est un fabuleux professionnel. A l'écoute, rigoureux et d'une bienveillance. Il m'a accompagné dans mon projet immobilier et à su parfaitement répondre à mes interrogations.
Je recommande et je n'hésiterai pas à parler de vous autour de moi. Bonne continuation et peut être à bientôt !! 👍🏽

L. L. - - 77500 ( 18/02/2022 )

Note attribuée : 5/5

Vous cherchez un bon courtier ? Alors vous êtes au bon endroit. Mathieu Champs est à l'écoute, réactif et toujours disponible. Il m'a aidé dans mon projet d'achat du début à la fin. Il explique clairement les choses, c'est facile avec lui.
N'hésitez pas à faire appel à lui.
Merci Mathieu

T. J. - - 77000 ( 15/02/2022 )

Note attribuée : 5/5

Un excellent courtier, Mathieu Champs m'a permis de devenir propriétaire et je lui en suit infiniment reconnaissant. Mon dossier n'était vraiment pas gagné d'avance mais il a su me guider dans la bonne direction au niveau de la gestion de mon dossier bancaire, de la recherche de financement à la signature avec le notaire, de la meilleur des façons.
Un professionnalisme sans faille ainsi que d'excellent résultats (en tout cas pour mon cas), vous l'aurez compris je ne tari pas d'éloges et je sais pertinemment que je ne serais pas propriétaire aujourd'hui sans sa participation. Je le recommande chaudement à qui veut bien l'entendre.

O. M. - - 77177 ( 24/03/2022 )

Note attribuée : 5/5

Notre expérience avec Mathieu d'IMMOFINANCES a été très positive. Une rapidité d'exécution dans la recherche de partenaires financiers et un vrai suivi de la part de Mathieu jusqu'à ce que notre achat soit effectué. Il a été à l'écoute de notre demande et de nos souhaits. Un grand merci. je recommande vivement de faire appel à cette personne.

C. C. - - 77177 ( 15/03/2022 )

Note attribuée : 5/5

Mr Champs est un très bon courtier, à l’écoute, énormément de temps à vous consacrer et vous aider, très professionnel.
Il m’a accompagné de À a Z pour mon premier achat et j’en suis très reconnaissant.
Je recommande GRANDEMENT !!

D. C. - - 95300 ( 23/02/2022 )

Note attribuée : 5/5

Mr Champs est un courtier hors pair, très professionnel, prêt à l'écoute, prêt à vous proposer des solutions à vos projets. Simplifie les démarches en vous aidant au maximum. Quelqu'un de très réactif. Je vous le recommande vivement. Merci beaucoup Mr Champs !!!

M. G. - - 77100 ( 17/02/2022 )

Note attribuée : 5/5

L'achat d'un appartement, c'est entrer dans l'inconnu pour un primo accédant et s'apparente à un véritable parcours du combattant. Après quelques réticences, j'ai malgré tout fait appel à un courtier sur recommandation.
J'ai tout de suite été tranquillisée par le professionnalisme de Mr Champs. Très réactif et à l'écoute, il a su répondre avec pédagogie à toutes mes questions; il a obtenu mon prêt à un taux compétitif et m'a accompagnée tout le long du processus. Je viens de signer l'achat de mon appartement.
Je ne peux que le recommander vivement. Merci Mr Champs !

B. C. - - 93390 ( 10/02/2022 )

Note attribuée : 5/5

Nous sommes très content de Mr Champs qui nous a trouvé un prêt à un taux qu'ont auraient jamais pensés avoir.
Très réactif et une excellente communication.

Nous le recommandons fortement.

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET VAIRES-SUR-MARNE

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...